Der Volkssport Nr 1 in Deutschland und selbstverständlich wird auch bei uns Fußball gespielt!

Unsere Jugendabteilung

Unsere Jugendabteilung teilt sich in mehrere Mannschaften auf. Die Mädchen und Jungs sind im Alter zwischen 5 - 18 Jahren und trainieren wöchentlich in den entsprechenden Gruppen.

Zudem nehmen alle Jahrgänge am Punktspielbetrieb teil. Unsere Jugendabteilung hat sich mit dem TSV Neuenwalde und dem TSV Sievern zusammengeschlossen. Ergebnisse, Spielberichte und weiteres findet man bei fussball.de unter TSV Sievern.

Über die Trainingszeiten der einzelnen Gruppen gibt Holger Dröge gerne Auskunft.

Herrenabteilung

Unsere Herrenabteilung teilt sich in eine Altherrenabteilung und eine Herrenabteilung auf. Die Mannschaften trainieren wöchentlich und nehmen  am Punktspielbetrieb teil. Zu diesem Zweck haben sie sich in einer Spielgemeinschaft mit dem TSV Krempel zusammengeschlossen. Ergebnisse, Spielberichte und weiteres findet man bei fussball.de unter dem Namen TSV Krempel.

Die Trainingszeiten der einzelnen Mannschaften sind:

Herrenmannschaft: dienstags und donnerstags 19:30 - 21:00 Uhr

Altherrenmannschaft: nach Absprache